أخبار عاجلة
فنانة شهيرة فقدت أعز الناس.. هكذا نعت والدها (صورة) -
عاصفة قطبية تجتاح وسط وشمال شرق أميركا -
بالصور: زوجة الشرع تزور إسطنبول -
القوات الروسية تسيطر على بلدة في دونيتسك -
إشادة بلبنان بعد زيارة البابا! -
هل من علاقة بين السكري وصحة الفم؟ -

المخابرات الأميركية لم تتوصل إلى نتيجة نهائية بشأن أصل “كورونا”

المخابرات الأميركية لم تتوصل إلى نتيجة نهائية بشأن أصل “كورونا”
المخابرات الأميركية لم تتوصل إلى نتيجة نهائية بشأن أصل “كورونا”

بعد أكثر من شهرين من التحقيق في أسباب ظهور فيروس كورونا، لا تزال المخابرات الأميركية عاجزة عن التوصل إلى موقف مشترك بشأن هذه القضية، وفق ما أفادت شبكة CNN نقلا عن مصادرها.

وقالت CNN إن وكالات المخابرات أنتجت نسخة أولية من تقريرها، تخضع للمراجعة حاليا، لكن المسؤولين لم يتمكنوا من تحديد موقف موحد ولا يزالون مختلفين حول ما إذا كان فيروس كورونا قد تم تطويره بمختبر في مدينة ووهان الصينية أو أنه نشأ بشكل طبيعي.

وأشار أحد المصادر المطلعة على سير التحقيق إلى أن النسخة الحالية من التقرير “ليست خارجة عن المألوف”، فيما ذكرت CNN أن أصحاب التقرير لديهم فسحة من الوقت حتى نهاية آب لإحداث تغيير.

وكان الرئيس الأميركي جو بايدن أشار في نهاية ايار إلى أن المخابرات الأميركية ليست لديها معلومات كافية لتحديد كيفية بدء تفشي فيروس كورونا على وجه اليقين، ووجه أجهزة المخابرات بمضاعفة الجهود لدراسة كافة البيانات المتاحة وإعداد تقرير جديد له في غضون 90 يوما.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب: بوتين يريد إنهاء الحرب
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا