أخبار عاجلة
تحضيرات مؤتمر دعم الجيش بين رجي وماغرو -
جاكوب إلوردي يتصدر الترشيحات لدور جيمس بوند الجديد -
بُشرى حول مستحقات المدارس الرسمية -
موظفو الإدارة العامة: إضراب مفتوح وتصعيد شامل -
إسرائيل ترشّ أراضٍ سورية بمادة مجهولة! -
إصابات تبعد 5 نجوم عرب عن نهائيات كأس العالم 2026 -
جديد حملة ضبط مخالفات الكهرباء: 366 محضرًا! -
بالصور: إحباط محاولة تهريب أسلحة من سوريا إلى لبنان -
علماء يكتشفون آلية دفاع الخلايا السرطانية ضد العلاج -

“كورونا” يضرب وزراء الحكومة الأردنية

“كورونا” يضرب وزراء الحكومة الأردنية
“كورونا” يضرب وزراء الحكومة الأردنية

أكدت الحكومة الأردنية إصابة 4 من وزرائها بفيروس كورونا، وذلك بعد أن سجلت المملكة أكثر من 11 ألف إصابة وهي الحصيلة الأعلى منذ بدء الجائحة.

وكشف وزير الدولة لشؤون الإعلام الناطق باسم الحكومة الأردنية فيصل الشبول لـ”العربية.نت”، عن “إصابة كل من وزير الاستثمار خيري عمرو، ووزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة اليوم بالفيروس”.

وأصيب وزير الصحة فراس الهواري أولاً، يوم الأحد، وتبعه يوم أمس الاثنين وزير التخطيط والتعاون الدولي ناصر الشريدة.

وأضاف الشبول أن “وزراء الحكومة جميعهم أجروا فحوصات للكشف عن الفيروس وظهرت جميعها سلبية ما عدا الوزراء الأربعة.”

وبدوره، قال وزير الصحة، إنّ “الازدياد في إصابات كورونا في المملكة كان متوقعاً بسبب متحور أوميكرون”، مشيراً الى أن “الأردن استطاع الفصل بين الموجتين من خلال بعض القرارات كإنهاء الفصل الدراسي الأول في المدارس مبكراً وإجراء فحوصات pcr لجميع القادمين من الخارج، ما أدى إلى الحد من انتشار أوميكرون”.

وأكد أن “أوميكرون بات السائد في العاصمة وبدأ يكون كذلك في بعض المحافظات مع الإشارة إننا نستطيع القول بأن أوميكرون سيكون السائد دائماً”.​

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق واشنطن: نقل المقاتلين غير العراقيين إجراء مؤقت
التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي