أخبار عاجلة
الرياشي: سلسون مع بري بالرغم من الاختلاف -
إجراءات رسميّة منعًا لرمي النفايات على الطرقات -
هل تؤثر الرسوم المتحركة على نمو دماغ الأطفال؟ -
أول قرار من ليفربول بعد تصريحات صلاح الصادمة -
عون إلى سلطنة عُمان -
آلاف الجنود ينضمون إلى الجيش الفنزويلي -
نتنياهو: سألتقي بترامب هذا الشهر -
جعجع لبري: ما تقوم به تخطّى كل حدود! -

السيطرة على معظم حرائق اللاذقية

السيطرة على معظم حرائق اللاذقية
السيطرة على معظم حرائق اللاذقية

أعلن وزير الطوارئ وإدارة الكوارث السوري، رائد الصالح، السيطرة على نسبة كبيرة من حرائق الغابات المندلعة في ريف اللاذقية، معربا عن تفاؤله بإخمادها بالكامل بحلول مساء اليوم الاحد، بحسب ما نقلت وكالة “روسيا اليوم”.

وقال الصالح: “سيطرنا على نسبة كبيرة من الحرائق، لكن الرياح ومخلفات الحرب تعيقان السيطرة الكاملة”، مشيرا إلى أن “قرية قسطل معاف من أكثر القرى تضررا بالحرائق”، مؤكدا في الوقت نفسه “عدم تسجيل أي خسائر بشرية حتى الآن”. وأضاف: “نحن متفائلون بالسيطرة الكاملة على الحرائق مساء اليوم إذا استقرت سرعة الرياح”.

وفي وقت سابق، أكد الوزير في منشور على منصة “إكس”، أن “غرفة العمليات الميدانية المشتركة التي تم تشكيلها باشرت عملها بتأمين سيارات نقل المياه لدعم فرق الإطفاء، وتنظيم فرق تطوعية من مدربين على مكافحة الحرائق، إلى جانب توفير آليات ثقيلة لفتح خطوط النار والمساهمة في احتواء انتشار النيران”.

وأعرب الصالح عن تقديره للمنظمات المشاركة وجميع الأفراد الذين يقدمون الدعم والمساندة في هذه الظروف الصعبة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا