أخبار عاجلة
أول تعليق لترامب بعد الضربات على “داعش” -
عادات تزيد دهون البطن.. ابتعدوا عنها! -
أحمد الأسير في المستشفى -
رئيس الوزراء الايرلندي في بيروت -
إيران تعدم رجلًا متهمًا بالتجسّس لصالح إسرائيل -
لا جلسة نيابيّة قبل نهاية العام! -
هل يُحدث مؤتمر شباط فرقاً حقيقياً في تجهيز الجيش؟ -

انقطاع الوقود عن محركي الطائرة الهندية قبل تحطمها

انقطاع الوقود عن محركي الطائرة الهندية قبل تحطمها
انقطاع الوقود عن محركي الطائرة الهندية قبل تحطمها

أفاد تحقيق أولي بأن مفاتيح التحكم في ضخ الوقود إلى محركي طائرة الخطوط الجوية الهندية التي تحطمت انتقلت من وضع التشغيل إلى الايقاف قبل لحظات من تحطم الطائرة بعيد إقلاعها ومقتل 260 شخصا كانوا على متنها.

ولم يقدم التقرير الذي أصدره “مكتب التحقيق في حوادث الطائرات” الهندي أي استنتاجات أو يحدد المسؤول عن كارثة 12 حزيران، لكنه أشار إلى سؤال أحد الطيارين لزميله عن سبب قطعه الوقود، ليجيبه الطيار الثاني بأنه لم يفعل.

وكانت طائرة بوينغ 787-8 دريملاينر متجهة من أحمد آباد في غرب الهند إلى لندن عندما تحطمت وقتل جميع ركابها البالغ عددهم 242 شخصا ما عدا واحد، بالإضافة إلى 19 شخصا كانوا على الأرض.

وذكر مكتب التحقيق الهندي في تقريره المكون من 15 صفحة أنه بمجرد أن وصلت الطائرة إلى أقصى سرعة مسجلة لها، “انتقل مفتاحا الوقود للمحرك 1 والمحرك 2 من وضع تشغيل إلى إيقاف واحدا تلو الآخر بفارق زمني قدره ثانية واحدة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا