أخبار عاجلة
نجم "باب الحارة" يعتزل التمثيل.. اليكم السبب -
اكتشاف بازيليكا مفقودة منذ ألفي عام في مدينة ايطالية -
نقل 3 طائرات حربية أميركية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط -
ما حقيقة التوغل الإسرائيلي باتجاه ميس الجبل؟ -
الجيش السوري يتهم قسد بخرق وقف إطلاق النار -
إسرائيل تفتح معبر رفح بشكل محدود -

في مصر… الإفراج عن مئات المسجونين بقرار رئاسي

في مصر… الإفراج عن مئات المسجونين بقرار رئاسي
في مصر… الإفراج عن مئات المسجونين بقرار رئاسي

أعلنت وزارة الداخلية المصرية، الإفراج عن 1056 سجينًا من مراكز الإصلاح والتأهيل، تنفيذًا لقرار جمهوري للرئيس عبد الفتاح السيسي يقضي بالعفو عن باقي مدة العقوبة لبعض المحكوم عليهم.

ويأتي للقرار الجمهوري رقم 392 لسنة 2025، في إطار الاحتفال بالعيد الثالث والسبعين لثورة 23 تموز 1952، التي تعد إحدى أبرز المحطات في تاريخ مصر الحديث.

وأوضحت وزارة الداخلية أن قطاع الحماية المجتمعية قام بتشكيل لجان لفحص ملفات النزلاء، لتحديد المستحقين للإفراج بناءً على شروط العفو، والتي تشمل حسن السير والسلوك والالتزام بالبرامج التأهيلية.

وأكدت أن هذه الخطوة تأتي في إطار سياستها العقابية الحديثة، التي تهدف إلى إعادة تأهيل النزلاء ودمجهم في المجتمع، مع تعزيز قيم العدالة الاجتماعية والإنسانية، في حين وأعرب العديد من المفرج عنهم عن شكرهم للرئيس السيسي، مؤكدين سعادتهم بالعودة إلى أسرهم لبدء حياة جديدة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي