أخبار عاجلة

روسيا.. 10 قتلى خلال أسبوع جراء الضربات الأوكرانية

روسيا.. 10 قتلى خلال أسبوع جراء الضربات الأوكرانية
روسيا.. 10 قتلى خلال أسبوع جراء الضربات الأوكرانية

أعلن السفير الروسي للمهمات الخاصة بوزارة الخارجية روديون ميروشنيك أن 90 مدنيا بينهم 4 أطفال أصيبوا وقتل 10 آخرون الأسبوع الماضي جراء هجمات نفذتها القوات الأوكرانية.

وقال ميروشنيك، في تصريحات لوكالة “تاس”، إن الغالبية العظمى من المدنيين الذين تضرروا كانوا ضحايا لهجمات متعمدة بالطائرات المسيرة الأوكرانية على مختلف الأراضي الروسية

وأضاف: “خلال الأسبوع الماضي، تضرر 98 مدنيا من قصف القوات الأوكرانية: 88 منهم جرحى، بينهم 4 قاصرين، و10 قتلى، الغالبية العظمى من المدنيين الذين تضرروا خلال الأيام السبعة الماضية كانوا ضحايا هجمات متعمدة بالطائرات المسيرة من قبل القوات الأوكرانية على مختلف الاراضي الروسية”.

كما أشار إلى أن القوات الأوكرانية استهدفت الأسبوع الماضي باستخدام الطائرات المسيرة مواقع لتجمع أعداد كبيرة من المدنيين في مقاطعات بيلغورود وزابوروجيه وخيرسون، بالإضافة إلى مدينة دونيتسك.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا