أخبار عاجلة
متفرّغو اللبنانية يحذّرون من خطوات تصعيدية -
اليونيفيل: الاعتداء علينا قضية خطيرة للغاية -
موعد مباراة المغرب والسعودية في كأس العرب 2025 -
نتنياهو يلتقي بلير سراً…ما الهدف؟ -
النائب جعجع: غداً عرس القوات اللبنانية -
كرم ملتزم بتعليمات الرؤساء -

عراقجي: لا يمكن قبول أي اتفاق لا يضمن مصالح إيران

عراقجي: لا يمكن قبول أي اتفاق لا يضمن مصالح إيران
عراقجي: لا يمكن قبول أي اتفاق لا يضمن مصالح إيران

شدد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، على أنه “لا يمكن قبول أي اتفاق لا يضمن مصالح إيران من جانبنا”.

ونقلت وكالة “تسنيم” للأنباء عن وزير الخارجية الإيراني قوله في ختام زيارته إلى نيويورك خلال لقائه بالصحفيين: “كان لدينا أسبوعا مكثفا للغاية في نيويورك، حيث جرت أنشطة مختلفة. جزء منها كان متعلقا بمسألة آلية الزناد”.

وأضاف: “لكننا في الوقت نفسه استثمرنا فرصة المشاركة في الجمعية العامة دوما لدفع العلاقات الثنائية مع الدول الأخرى، وحضور المحافل الدولية، وجلسات مختلفة في الأمم المتحدة وخارجها”.

وتابع: “التقيت بوزراء خارجية أكثر من 31 دولة في لقاءات ثنائية. طرحت خلالها القضايا النووية، وعرضت مواقف بلادنا، كما جرت مراجعة العلاقات الثنائية مع تلك الدول، واتخذت قرارات بشأن التعاون الاقتصادي وعقد لجان مشتركة، وكل دولة بما يتناسب مع أوضاعها”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا