أخبار عاجلة
ما هو الصداع النصفي لدى الأطفال؟ -
الأمن السوري يعترض شحنات أسلحة متجهة لـ”الحزب” -
سلام يصل قطر لتمثيل لبنان في منتدى الدوحة -
لقاح قديم قد يغيّر مصير مرضى الخرف! -
كرامي طلبت تمويلًا من “اليونيسف”… والسبب؟ -
نتنياهو يسخر من محاكمته بتهم فساد: مهزلة -
مطر لقاسم: معركة الاسناد ماذا كانت؟ -
البابا يلغي لجنة لجمع التبرعات في الفاتيكان -

ترامب: بايدن حطّم الأرقام القياسية في النوم

ترامب: بايدن حطّم الأرقام القياسية في النوم
ترامب: بايدن حطّم الأرقام القياسية في النوم

رأى الرئيس الأميركي دونالد ترامب، أن سلفه جو بايدن كان ينام طوال الوقت بدلا من العمل في منصبه، وترك البلاد على حافة الدمار.

وقال ترامب موجهًا كلامه للصحافيين في البيت الأبيض خلال لقائه مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان: “لقد ورثنا فوضى. في الواقع، بلدنا يواجه مشاكل كبيرة. لن أستخدم نفس الكلمات التي تستخدمها، أنا أرفض. كنت تعتقد أن بلدنا قد مات منذ عام ونصف العام إلى عامين. والآن لدينا أروع بلد في العالم”.

وأكد أنه يجتذب الاستثمارات إلى البلاد، وأن الرسوم الجمركية التي فرضها تحقق أرباحًا كبيرة، معتبرًا أنه ينبغي تسمية إدارة البيت الأبيض السابقة بـ”إدارة بايدن الغائب”.

ولفت إلى أن الرئيس الأميركي السابق حطم جميع الأرقام القياسية في النوم، قائلا: “لقد كان لدينا رئيس كان ينام. لقد حطم جميع الأرقام القياسية. ينام طوال الوقت، ليلا ونهارا، على الشاطئ. هو الشخص الوحيد الذي يمكن أن ينام على الشاطئ تحت عيون الصحافة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق البابا يلغي لجنة لجمع التبرعات في الفاتيكان
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا