أخبار عاجلة
عون بحث مع السفير كرم في تحضيرات “الميكانيزم” -
بري يوقّع مع مصر مذكرة تفاهم لتأمين الغاز للبنان -
باسيل: لا للتعاطي مع الانتشار كملف موسمي -
بعد إتّهامها بقتل زوجها.. هذا ما فعلته فنانة عربيّة! -
زيلينسكي: رفع الأحكام العرفية مرتبط بنهاية الحرب -

بيكهام وكنّتها في صراع على “السوشال ميديا”

بيكهام وكنّتها في صراع على “السوشال ميديا”
بيكهام وكنّتها في صراع على “السوشال ميديا”

واصلت التوترات العائلية في بيت بيكهام ظهورها خلال عطلة عيد الميلاد هذا العام، وسط خلاف مستمر منذ فترة طويلة بين بروكلين بيكهام وزوجته نيكولا بيلتز من جهة، ووالديه ديفيد وفيكتوريا بيكهام من جهة أخرى.

نشرت نيكولا على “إنستغرام” صوراً لبروكلين وهو يقضي وقتاً ممتعاً مع أسرتها، نيلسون وكلوديا هيفنر بيلتز، خلال عطلة عيد الميلاد في الولايات المتحدة، وعلّقت: “نتمنى للجميع عيد ميلاد مجيداً وسنة جديدة سعيدة مليئة بالحب والسلام والسعادة”.

في المقابل، لم تدع عائلة بيكهام غياب بروكلين يؤثر على احتفالاتها في المملكة المتحدة، حيث شاركت فيكتوريا فيديو يظهر ديفيد وهو يرقص مع ابنتهما هاربر (14 عاماً) على أنغام أغنية “Islands in the Stream” لكيني روجرز ودولي بارتون، مؤكدةً في التعليق أن ديفيد هو “أفضل أب على الإطلاق”. وتعد هذه الأغنية من التقاليد العائلية التي غالباً ما تُعزف خلال الاحتفالات السنوية وأعياد الميلاد، وقد أثارت ترنداً واسع الانتشار على “تيك توك” عام 2024.

وجاء منشور نيكولا بعد ساعات من نشر ديفيد وفيكتوريا فيديو آخر لهما يرقصان على أغنية “Guilty” لباربرا سترايسند وباري جيب، وعلّقت فيكتوريا: “ليس لدينا ما نعتذر عنه”، في رسالة ضمنية لبروكلين وسط خلافهما.

وبقي بروكلين في الولايات المتحدة مع نيكولا، وشارك على وسائل التواصل الاجتماعي منشوراً أكد فيه أن زوجته “كل شيء بالنسبة إليه”، وسط تكهنات بأن الخلاف مع والديه لم يُحل بعد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تايوان تسمح بالرد على التحركات الصينية
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا