أخبار عاجلة
والتز: “الحزب” يعيد بناء نفسه -
روابط التعليم الرسمي تدعو إلى الإضراب الخميس -
هبة بولندية للدفاع المدني  -
فقدان الاتصال بـ4 إسرائيليين أبحروا من إسدود -
استياء سوري من تعامل لبنان في ملف المعتقلين -
"الرياضي" يسقط خارج أرضه… وأستانا يفرض كلمته في "وصل" -
بساطة وسعادة.. ريتا حايك في صورة عفوية مع قطتها -
ترميم مبنى مخفر ميس الجبل -

روابط القطاع العام تهدد بتصعيد شامل

روابط القطاع العام تهدد بتصعيد شامل
روابط القطاع العام تهدد بتصعيد شامل

أعلن “تجمع روابط القطاع العام – عسكريين ومدنيين” في بيان، أنه “بعد أشهر من الاتصالات والمراجعات التي قام بها التجمع، عبر الروابط والقطاعات كافة، مع المسؤولين، تبين بشكل قاطع أن لا نية حقيقية لمعالجة كارثة الرواتب والأجور والمعاشات”.

أكد تأييده “الكامل وغير المشروط للإضراب الذي دعت إليه رابطة الإدارة العامة وروابط التعليم الرسمي”، معتبرا أن “هذا الإضراب هو الخطوة الأولى في مسار مواجهة مفتوحة مع السلطة التي ترفض الاعتراف بحقوق العاملين في القطاع العام”.

أشار التجمع الى أنه “إذا استمر هذا النهج اللامبالي”، فإنه “ذاهب إلى تصعيد شامل على امتداد الأراضي اللبنانية، يشمل الإضرابات المفتوحة، الاعتصامات، والتظاهرات الواسعة، ولن نتراجع قبل انتزاع الحقوق كاملة من سلطة تتهرب من مسؤولياتها”.

حمل “الحكومة ووزير المالية المسؤولية الكاملة عن أي انفجار اجتماعي أو توتر في الشارع نتيجة إصرارهم على ترك الموظف والعسكري والمتقاعد أمام الجوع والمرض. فالكرامة ليست خيارا، ولقمة العيش ليست موضوع تفاوض، ومن يستخف بحقوق الناس يفتح الباب أمام غضب لن يستطيع ضبطه لاحقا”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق زعيتر: “القوات” تعطل وتنكر وتتهم بذلك غيرها
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!