أخبار عاجلة
ألف قتيل بهجوم للدعم السريع على مخيم زمزم -
محضر ضبط بحق صاحب ملحمة في الصرفند -
أيوب: كفى إبقاء أهلنا وأرضنا خارج الشرعية والدولة -
باسيل: نوايا النواب تجاه المغتربين بدأت تتكشّف! -
عدوان: لا تراهنوا على أي فصل بيننا وبين الرئيس عون -
قائد الجيش الفرنسي يؤكد دعم استقرار لبنان -
أنقرة لقسد: الاندماج مع دمشق بات ضرورة -

توقيف عصابة لسرقة السيارات في البقاع الغربي

توقيف عصابة لسرقة السيارات في البقاع الغربي
توقيف عصابة لسرقة السيارات في البقاع الغربي
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي- شعبة العلاقات العامة، البلاغ التالي: "حصلت في الآونة الأخيرة عدة عمليات سرقة سيارات في منطقة البقاع الغربي، وبخاصة في بلدة جب جنين وجوارها.

ونتيجة الاستقصاءات والتحريات، تمكنت شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي من كشف هوية أفراد العصابة، وهم: ع.خ. (مواليد 1998، سوري)، ش.ج. (مواليد 2002، لبناني) وم.ج. (مواليد 1998، سوري).


بتاريخ 30/12/2019 وبعد عملية رصد ومراقبة دقيقة، تمكنت هذه الشعبة من نصب كمين محكم في محلة السلطان يعقوب- البقاع، أسفر عن توقيفهم في خلال انتقالهم لتنفيذ عمليات سرقة، وبتفتيشهم ضبط بحوزتهم أدوات تستخدم لكسر أقفال السيارات وتشغيلها.

بالتحقيق معهم، اعترفوا بتنفيذ عدة عمليات سرقة سيارات ونقلها الى منطقة الهرمل، والحصول على مبالغ مالية لقاء تنفيذ هذه العمليات.

أجري المقتضى القانوني بحقهم، وأودعوا المرجع المختص مع المضبوطات، بناء على إشارة القضاء، والعمل مستمر لتوقيف باقي المتورطين".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!