أخبار عاجلة
بعد الإنذار الإسرائيلي… غارات تستهدف الجنوب -
بالصور... ميريام فارس في حوض السباحة في درجة 7 تحت الصفر! -
أدرعي: قضينا على ضابط ارتباط لـ”الحزب” -
الجيش: تمارين تدريبية في مناطق مختلفة -
من هو "ميسي المغرب" الذي وقع لتشيلسي؟ -
كيف يحمي زيت الزيتون البكر من الأمراض؟ -
نزوح سكان المباني المهددة بالقصف -
“الطاقة” تكلف شركات عالمية بمراقبة المنشآت النفطية -

مصري يقتل زوجته المعلمة داخل المدرسة أمام الجميع

السياسي-وكالات

 أقدم مصري على قتل زوجته داخل مقر عملها بإحدى المدارس الخاصة طعنا بالسكين أمام أعين زملائها بمنطقة بولاق الدكرور بمحافظة الجيزة بسبب معايرتها له بالإنفاق عليه.
وفي التفاصيل، تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغا، من مدرسة الشيماء الحديثة الخاصة يفيد بمقتل مدرّسة في أواخر الثلاثينات داخل المدرسة على يد زوجها في العقد الخامس من عمره.
وبانتقال الشرطة إلى مكان الواقعة تم العثور على جثة فجر النور، وكشفت التحقيقات قيام المتهم بقتلها بسبب وجود خلافات بينهما منذ فترة بعدما عاد من إحدى الدول العربية الذي كان يعمل بها بسبب تفشي فيروس كورونا، ومعايرتها له كونها هي التي تعمل وتنفق عليه وتلبي احتياجات الأسرة.
فيما نشر موقع اليوم السابع ، أول صورة للمدرس المتهم بقتل زوجته ، وعقب تنفيذه جريمته وتسديد الطعنات لها ، الأمر الذى تسبب في سقوطها قتيلة غارقة في دماءها، إلا أنه لم يهرب عقب جريمته، ولكنه ظل بجوار جثة زوجته وأشعل سيجارة لتدخينها لحين وصول رجال الشرطة الذين تمكنوا من القبض على المتهم والتحفظ على السلاح المستخدم في الجريمة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني