أخبار عاجلة
إشادة بلبنان بعد زيارة البابا! -
هل من علاقة بين السكري وصحة الفم؟ -
تبادل معلومات أمنيّة بين لبنان وسوريا؟ -
برّي يُدخل قانون الانتخاب “بزواريب اللجان” -
واشنطن توافق على صفقة صواريخ جديدة للدنمارك -
قضية إبستين.. أمر قضائي يفرض نشر محاضر التحقيق -

مُسن يُشعل النار في ابن أخيه بمصر

السياسي -وكالات

أدلى مُسن مصري باعترافه أمام النيابة المصرية، حيث قام بحرق ابن أخيه، وذلك بعدما رفض شقيقه أن يقرضه مبلغاً من المال، على حد تعبير الجاني.

وقال المتهم البالغ من العمر 70 عامًا في التحقيقات إنه يوم الحادث طلب من شقيقه إقراضه 20 جنيهًا لشراء مستلزمات في المنزل، لكنه رفض، وفقال لـ (مصراوي).

وأضاف المتهم أنه خطط للانتقام من شقيقه بالاعتداء على نجله، فاشترى بنزين وانتظره في الشارع أمام منزله بحدائق القبة، وفور رؤيته سكب عليه البنزين وأشعل النار في جسده، ويقول “سبت النار تمسك فيه ووقفت اتفرج”.

وأصيب المجني عليه 43 عامًا بحروق من الدرجة الثانية والثالثة، ونقل للمستشفى لتلقي العلاج بعد طلب الأهالي للإسعاف، وأمرت النيابة بحبس المتهم على ذمة التحقيقات، واستعلمت عن الحالة الصحية للضحية تمهيدًا لسماع أقواله.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برجك اليوم