أخبار عاجلة
883 قتيلاً في فيضانات إندونيسيا -
فوائد صحية لزيت الخروع.. تعرفوا عليها! -
فنانة شهيرة فقدت أعز الناس.. هكذا نعت والدها (صورة) -
عاصفة قطبية تجتاح وسط وشمال شرق أميركا -
بالصور: زوجة الشرع تزور إسطنبول -
القوات الروسية تسيطر على بلدة في دونيتسك -

تنجب ثلاث بنات في أقل من عام

السياسي -وكالات

فوجئت امرأة من ولاية يوتا الأمريكية بحملها بتوأم من البنات بعد أسابيع قليلة من إنجابها أول طفلة لها.

شعرت شيلي بوش وزوجها ميكيل بسعادة غامرة عند ولادة طفلتهما هايزلي، بعد أشهر من تعرضها للإجهاض.

وكان الأبوان لا يزالان في غمرة فرحتهما لإنجابهما أول طفلة، عندما أظهرت الفحوصات بأن شايل حامل بتوأم. وأنجب شيلي توأمها بعد 11 شهر من ولادة ابنتها.

ca5d7ce1b0.jpg

%D8%B4%D9%8A%D9%84%D9%8A%202.jpg?w=708&s

وقالت شيلي متحدثة عن تجربتها: “لم يمض وقت طويل قبل أن تظهر عليّ جميع علامات الحمل، وبعد 12 أسبوعاً من ولادة هيزلي، علمنا بأنني حامل مرة أخرى”

وأضافت: ” كان الانتقال من الإجهاض في أول حمل لي، إلى إنجاب 3 أطفال خلال أقل من عام، أمراً مدهشاً بالنسبة لي”
وبحسب شيلي، فإن بناتها الثلاثة سيحتفلن بعيد ميلادهن في نفس الشهر، لكن هيزلي ستكون في صف أعلى من شقيقتيها التوأم عندما يبدأن المدرسة.

f802b2423a.jpg

%D8%B4%D9%8A%D9%84%D9%8A.jpg?w=708&ssl=1

في المجموع، بقيت شيلي حاملًا لمدة 18 شهرًا تقريبًا على التوالي، مع وجود فجوة ستة أسابيع فقط بينهما.

وقد أثر ذلك على جسدها وهي تنتظر إجراء عملية جراحية لإصلاح عضلات بطنها. تهدف العملية إلى إصلاح معدة شيلي، حيث تمددت عضلاتها كثيرًا، ونشأت فجوة بمقدار 4 بوصات بين عضلات البطن، وسيتم خياطتها معًا مرة أخرى، وفق ما أورد موقع “ميترو” الإلكتروني.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برجك اليوم