أخبار عاجلة
رجّي لأورتاغوس: مستعدّ للقاء عراقجي خارج إيران -
رصد مسيّرات قرب قاعدة غواصات نووية في فرنسا -
خليل: الانتخابات في موعدها وفقا للقانون النافذ -
الحاج لقاسم: ستسلّمون سلاحكم عاجلًا أم آجلًا -
اليونان توافق على شراء أنظمة صواريخ من إسرائيل -
مرقص يكشف تفاصيل لقاء عون مع وفد مجلس الأمن -

بسبب خلافات مالية.. جريمة قتل في مصر

بسبب خلافات مالية.. جريمة قتل في مصر
بسبب خلافات مالية.. جريمة قتل في مصر
قضت محكمة جنايات سوهاج في مصر اليوم، وبإجماع الآراء، بمعاقبة المتهم "ا.ص.ا" 25 سنة عامل بالإعدام شنقا، لاتهامه بقتل المجنى عليه "م.ا.ه" بدائرة مركز سوهاج.

Advertisement


تعود أحداث القضية إلى عام 2024 بدائرة مركز سوهاج عندما تلقى رئيس المباحث بلاغا يفيد مقتل المجنى عليه متأثرا بإصابته بعد النعدى عليه بسكين بأماكن متفرقة بالجسد، وكشفت التحريات أن المتهم وراء ارتكاب الواقعة بسبب خلافات مالية بين الطرفين فقام بالتعدى عليه بسكين فى منطقة الصدر وأماكن أخرى من جسده مما أسفر عن وفاته فى الحال وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى.

وطالب محامى المجنى عليه بتوقيع أقصى العفوية على المتهم أثناء مرافعته، وبعد تقنين الإجراءات وإجراء التحريات تم القبض على المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة وتمت إحالته إلى محكمة الجنايات والتى أصدرت قرارها المتقدم. (اليوم السابع)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ابنة زعبم تتهم أختها بإرسال 17 رجلاً للقتال مع روسيا
التالى برجك اليوم