أخبار عاجلة
سلام في ذكرى معوّض: الطائف ينتظر التطبيق -
إطلاق نار باتجاه مواطن في المنية -
غضب في إيران.. عدّاءات بلا حجاب (فيديو) -
فرنسا: الغرامة المفروضة على “X” هي مجرد البداية -
ضجة واسعة بعد إيقاف مسلسل تركي بشكل مفاجئ! -
مجلس الأمن يؤكد دعمه لسيادة لبنان -

في عرض البحر.. أب قفز من سفينة ديزني لانقاذ ابنته (فيديو)

في عرض البحر.. أب قفز من سفينة ديزني لانقاذ ابنته (فيديو)
في عرض البحر.. أب قفز من سفينة ديزني لانقاذ ابنته (فيديو)
شهدت إحدى رحلات شركة ديزني كروز لاين لحظات مؤثرة بعدما سقطت فتاة في البحر من على متن السفينة، تبعها والدها الذي قفز لإنقاذها، في اليوم الأخير من الرحلة التي كانت عائدة من جزر الباهاما إلى فلوريدا.

Advertisement


وفق شهود عيان، كانت الفتاة تجلس على درابزين الطابق الرابع لالتقاط صورة، قبل أن تنزلق وتسقط في المياه. وعلى الفور، قفز والدها خلفها في محاولة لإنقاذها.

شهود على الحادث وصفوا المشهد بأنه "مروع وجنوني"، حيث قال الراكب جار فرانز: "رأينا شيئين صغيرين في الماء، ولم نصدق ما يحدث". بينما أوضحت الراكبة جايل ميريك أنها كانت تلعب البينغو عندما لاحظت الضجة على السطح وشهدت عملية الإنقاذ المباشرة.

وأكّدت شركة ديزني أن طاقم السفينة تصرّف بسرعة ومهارة، وتمكن من إنقاذ الضيفين في غضون دقائق، مشيدة بقدرات طاقمها الاحترافية.

وقال أحد الشهود، جيمس تاكيت، إن إعلان سلامة الأب وابنته قوبل بـ"هتافات فرح من جميع الركاب"، فيما أضافت والدته بريندا: "كان الطاقم رائعًا، واضح أنهم مدرّبون جيدًا على مثل هذه الحالات، واستغرقت العملية كلها 10 إلى 15 دقيقة فقط".

حادثة مؤثرة انتهت بنجاةٍ مزدوجة، وجسّدت لحظات من الذعر، البطولة، والاحترافية في آنٍ معًا.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق لسبب غير متوقع… عريس يطلق زوجته في اليوم التالي للزفاف
التالى برجك اليوم