أخبار عاجلة
استهداف منزل بقذيفة مدفعية في دير ميماس -
السفارة الأميركية في الرياض تتعرض للهجوم -
توغل اسرائيلي في تل النحاس جنوبي لبنان -
برجك اليوم -
هل من “تمرّد” في جناح “الحزب” العسكري؟ -
واشنطن تمنح إسرائيل الضوء الأخضر -
إنذار إسرائيلي لمبنى في منطقة الحدث -

حادثة عنيفة: أب 'هزّ' رضيعه حتى الموت!

حادثة عنيفة: أب 'هزّ' رضيعه حتى الموت!
حادثة عنيفة: أب 'هزّ' رضيعه حتى الموت!
أصدرت محكمة بريطانية، الجمعة، حكما بسجن أب قام بهز ابنه الرضيع (4 أشهر) بعنف حتى الموت في "عمل متعمد وغير قانوني".

واعترف الأب سام غيلديا (30 عاما) من بارتينغتون في بريطانيا بالواقعة، وأرجع السبب إلى غضبه من صديقته، التي اتهمها بالخيانة. 

وقضت المحكمة بسجن الأب لمدة 13 عاما بتهمة القتل غير العمد وسنتين إضافيتين بسبب السلوك المضطرب.


وكشفت التحريات أن غيلديا لديه تاريخ من الاضطرابات العقلية، فيما كشفت عينات من الدم المأخوذة منه في اليوم التالي لوفاة ابنه، عن وجود آثار للكوكايين والقنب.
وبعد صدور الحكم، قال كبير المفتشين كولين لاركين: "أعرف أنني أتحدث ليس فقط بالنيابة عن العائلة ولكن نيابة عن كل والد، عندما أقول إن هذه القضية مفجعة حقا بكل معنى الكلمة".
وذكرت الأم، التي تدعى كيتلين مكمايكل (25 عاما)، أنها كانت في زيارة للطبيب، وحين عادت وجدت الطفل فاقدا للوعي، فقامت بنقله إلى المستشفى وهو مصاب بجروح خطيرة في الرأس، لكنه توفي بعد يومين.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إمرأة تركيّة تدّعي أنّ ترامب هو والدها... وهذا ما طلبته منه (فيديو)
التالى برغل ولحم وشاي.. "الثلاثية" التي تتحدى الحداثة على المائدة الكردية