أخبار عاجلة
نتنياهو يعقد اجتماعًا أمنيًا لمواجهة تهديد إيراني -
البروتين مهم.. لكن زيادته قد تضر بصحتك -
إصابة تبعد "غريزمان" عن صفوف أتلتيكو مدريد -
إلغاء رحلات إلى إسرائيل بسبب تهديد إيراني -
تباين حول مهلة قسد مع دمشق -
البيت الأبيض: محادثات أبوظبي مثمرة -
تركيا: إسرائيل تبحث عن فرصة لمهاجمة إيران -
نديم الجميّل: قاسم لا يمكنه التهديد بالسلم الاهلي -

الكورونا يقفل الاسواق الشعبية في لبنان

الكورونا يقفل الاسواق الشعبية في لبنان
الكورونا يقفل الاسواق الشعبية في لبنان
 اتصل محافظ البقاع القاضي كمال أبو جوده، بكل من قائمقام البقاع الغربي وسام نسبيه، وقائمقام راشيا نبيل المصري، طالبا إيقاف كل الأسواق الشعبية في المنطقة "كإجراء احترازي، والمقررة يوم غد في ظل انتشار فايروس كورونا".

وفي زحلة، ذكرت الوكالة الوطنية للاعلام أن هناك اتجاها لاقفال كل الأسواق الشعبية الأخرى الواقعة ضمن نطاق محافظة البقاع بصورة مؤقتة، وذلك حفاظا على سلامة وصحة المواطنين.
الى ذلك، أعلنت بلدية مدينة النبطية، في بيان، أنه "بناء على جلسة لجنة الصحة والبيئة في بلدية مدينة النبطية في 29/02/2020، والتوصيات الصادرة، واستنادا إلى التوجيهات للحد من التجمعات في الأماكن العامة، يعلق نشاط سوق الاثنين التجاري في وسط المدينة هذا الأسبوع حتى إشعار آخر، وذلك حرصا على سلامة القاطنين والزائرين والتجار، وللمساعدة على الحد من تفشي وانتشار مرض كورونا المستجد covid 19، على أن يعاد تقييم الوضع الأسبوع المقبل ليبنى على الشيء مقتضاه".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان