أخبار عاجلة
عون يرسّم حدود “الحزب”: “أنت الخائن” -
زيلينسكي: إعادة الإعمار شرط أساسي لتحقيق السلام -
روبيو: وقف النار في لبنان فريد من نوعه -
ترامب سيستأنف قصف إيران.. إذا! -
ترامب يبحث مقترحا إيرانيا جديدا مع فريقه -
مفاوضات لفتح هرمز وسط ضغوط دولية مكثفة -

النصر يستعيد نغمة الانتصارات

النصر يستعيد نغمة الانتصارات
النصر يستعيد نغمة الانتصارات
استعاد النصر نغمة الفوز بعدما تغلّب على ضيفه الشباب بنتيجة 3-2، مساء السبت، ضمن الجولة السادسة عشرة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين، في مباراة مثيرة على ملعب "الأول بارك" في الرياض.

وبدأ النصر اللقاء بقوة، وتقدّم مبكرًا بهدف جاء "بنيران صديقة" بعد دقيقتين، عندما سجّل سعد بالعبيد بالخطأ في مرمى فريقه. ولم يتأخر "العالمي" في تعزيز تقدّمه، إذ أضاف الجناح الفرنسي كينجسلي كومان الهدف الثاني عند الدقيقة الثامنة.

الشباب عاد إلى أجواء المباراة بهدفين متتاليين، الأول أيضًا "بنيران صديقة" عبر المدافع الفرنسي محمد سيماكان في الدقيقة 31، قبل أن يسجل البرازيلي كارلوس جونيور هدف التعادل في الدقيقة 53.

وفي الدقيقة 76، حسم المهاجم السعودي عبد الرحمن غريب المواجهة بهدف الفوز للنصر، ليمنح فريقه ثلاث نقاط ثمينة أعادت الفريق إلى سكة الانتصارات.

وبهذا الفوز، حقق النصر أول انتصار له بعد تعادل وثلاث خسائر متتالية، ليرفع رصيده إلى 35 نقطة في المركز الثاني. في المقابل، تجمد رصيد الشباب عند 11 نقطة في المركز الرابع عشر. (روسيا اليوم)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق رغم خسارته أمام البوسنة... إيطاليا تحلم بالتأهل إلى كأس العالم وتنتظر إيران
التالى بعد 52 عاماً.. الكونغو تعود إلى كأس العالم والحكم يغادر باكيا