أخبار عاجلة
تدابير سير في محلة سليم سلام -
مالك نادي الخلود ينتقد التحكيم في الدوري السعودي -
الشرع يبحث مع أمير قطر تطورات الأوضاع في سوريا -
بعد سنوات من القطيعة.. صُلح باسم يوسف وعمرو مصطفى -
منسى يشارك في معرض الدوحة الدولي للدفاع البحري -
اتحاد جدة يجدد عقد حسن كادش حتى 2028 -
إسرائيل تفتح السوق أمام شركات النقل التشاركي -

المرعبي يلتزم بقرار الحريري: لن أترشح

المرعبي يلتزم بقرار الحريري: لن أترشح
المرعبي يلتزم بقرار الحريري: لن أترشح

أعلن النائب طارق المرعبي، في بيان، عزوفه عن الترشح لانتخابات 2022 النيابية “التزاما بقرار الرئيس سعد الحريري وانسجاما مع قناعاتنا والرئيس الحريري بعدم خوض الانتخابات في هذه الظروف”.

وتقدم المرعبي بـ”الشكر الكبير لجميع الاصدقاء والاهل والفاعليات الذين عبروا عن دعمهم لي”، مؤكدا استمراره “في العمل السياسي والخدماتي والاجتماعي وبقناعات الرئيس الحريري الذي لن يترك أهله، وسيظل بيتنا مفتوحا للجميع متمسكين بموقفنا المعتدل والوطني حاضرا ومستقبلا، كما التعبير عن تطلعات اهلنا وعائلتنا وابناء منطقتنا العزيزة عكار تجاه التنمية المستدامة والاستقرار والعيش الكريم”.

وقال: “مع ان الظروف المعيشية قاسية جدا ولم يكن بامكاننا متابعة مشاريع كبرى في عكار كما استنظرنا سابقا، فانني مليء بالامل بأن لعكار مستقبلا افضل ولو بعد حين، حيث لن نكل ولن نمل عن متابعة أمور منطقتنا خارج الندوة البرلمانية وربما اكثر من داخلها”.

وختم: “شرفني خدمة اهلي وعائلتي الصغيرة والكبيرة في عكار وتيار المستقبل الى جانب دولة الرئيس سعد الحريري”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان